植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

オープンスタジオ(ワイン付無料開放日)のお知らせ☆

2009-03-24 12:39:07 | おもてなし料理とデセール

 3月28日(土曜日)の午前11時から午後6時まで、東京の新スタジオの
「オープンスタジオ」を行います。
 ル・コルドンブルー時代に一緒に勉強した、今もそれぞれ腕を磨いている友人たちの協力を得て、プティフールやパン、フィンガーフードとグラスワインのサービスをいたします。(無料)
 今日は、ベーグル2種類届きました。
さっそく試食した所、「すごくおいしい^^!」 ぜひ28日は食べにいらしてくださいね!

詳しい住所はHPをご覧ください。miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/     HP20697
28日ご見学お申し込みは、
申込フォームのお問い合せ→「ご質問等ございましたらこちらへご入力くださいの欄」に 「オープンスタジオ見学希望」とご記入くださいませ。
日頃は、ブログを読んで頂きありがとうございます。
私の方からはお顔が見えないので、この機会にぜひアクセスくださいね☆
今週末は、千鳥が淵のお花見は最高かと思います。千鳥が淵 徒歩5分です。
お待ちしてます!

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シャワーのように雨が☆ | トップ | 山手のリュクスなおうちに招... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (クッキングパパさま)
2009-03-24 23:05:24
 あぶなかったですねえ。
お仕事がおろそかになってしまったらいけませんもの。
 
 クッキングパパさんはパンもすごいんですよね。
返信する
Unknown (クッキングパパ)
2009-03-24 20:08:33
近所にいてたら、入りびたりだったでしょうね。

遠くでよかったと思ってます?

ベーグル、簡単に焼けちゃうんで作って
みて下さい
返信する

コメントを投稿

おもてなし料理とデセール」カテゴリの最新記事