3月28日(土曜日)の午前11時から午後6時まで、東京の新スタジオの
「オープンスタジオ」を行います。
ル・コルドンブルー時代に一緒に勉強した、今もそれぞれ腕を磨いている友人たちの協力を得て、プティフールやパン、フィンガーフードとグラスワインのサービスをいたします。(無料)
今日は、ベーグル2種類届きました。
さっそく試食した所、「すごくおいしい^^!」 ぜひ28日は食べにいらしてくださいね!
詳しい住所はHPをご覧ください。miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ HP20697
28日ご見学お申し込みは、
申込フォームのお問い合せ→「ご質問等ございましたらこちらへご入力くださいの欄」に 「オープンスタジオ見学希望」とご記入くださいませ。
日頃は、ブログを読んで頂きありがとうございます。
私の方からはお顔が見えないので、この機会にぜひアクセスくださいね☆
今週末は、千鳥が淵のお花見は最高かと思います。千鳥が淵 徒歩5分です。
お待ちしてます!
最新の画像[もっと見る]
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 7ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 7ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 7ヶ月前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
お仕事がおろそかになってしまったらいけませんもの。
クッキングパパさんはパンもすごいんですよね。
遠くでよかったと思ってます?
ベーグル、簡単に焼けちゃうんで作って
みて下さい