植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

和栗のタルト☆

2011-05-02 00:33:43 | フードイベント

 震災前の3月の初旬に行った、紅茶愛好会のイベントの時の植野料理スタジオ専任菓子講師冨高哲子さんによる和栗のタルトです。
千代田区三番町の方のスタジオで、15人ほどの方たちの講習会を場所とお菓子付きでお引き受けしていますが、
うれしいことに、今年度もご依頼をいただきました。 
 和栗は冨高さんが秋に自家製でラム酒漬しておいたものです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« はらドーナッツ・北欧の食器... | トップ | ホワイトチョコの飾りがかわ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フードイベント」カテゴリの最新記事