震災前の3月の初旬に行った、紅茶愛好会のイベントの時の植野料理スタジオ専任菓子講師冨高哲子さんによる和栗のタルトです。
千代田区三番町の方のスタジオで、15人ほどの方たちの講習会を場所とお菓子付きでお引き受けしていますが、
うれしいことに、今年度もご依頼をいただきました。
和栗は冨高さんが秋に自家製でラム酒漬しておいたものです。
最新の画像[もっと見る]
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 6ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 6ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 6ヶ月前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます