植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

17日・お菓子middleクラスの試作しました★

2009-11-13 22:52:42 | お菓子教室
 今月はグリオットのタルトです。
セルクルリングは、フランスで購入して来た14㎝のものを使用します。
先月は、フロランタンを作ったので、応用でアーモンドタルトも一緒に作って行きます。
おたのしみに。
middleクラス(全11回)

あすは横浜市磯子区上中里地区センターで、11:00~14:00 
クリスマス料理教室です。こちらは満席になりました。ありがとうございました。
11月HP更新しました!
miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/
HP25448人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。

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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (クッキングパパ)
2009-11-14 09:22:07
わ~秋がいっぱい詰まったタルト美味しそう!
パパさん、健康診断で少し引っ掛かったもので
しばらく甘いのお預けです
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Unknown (クッキングパパさま)
2009-11-15 23:01:03
 甘いものちょっと我慢はつらいですね!
写真で我慢ね
返信する

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