植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

X'mas料理・お菓子・パン総集編☆

2007-12-25 10:09:18 | 簡単クリスマス料理シリーズ





 

















 







 






  





























 

解説は夜につけますね。とりいそぎ12月に作った料理、お菓子をアップしました。 
 左のバナーをワンクリック。昨日336人の方にご訪問いただきありがとうございました。 ランキングアップしています!確認のポチッ☆どうぞよろしくお願いします!
   くる天 ブログランキング←も応援してね☆ まだまだ1位走っております!


12月のクリスマス料理、お菓子、単発教室・ケータリングはこちらから。
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ からどうぞ。

 
yokohama・ベイエリア スイーツライフ物語 明日も続く。。。   

 




コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« X’mas料理・ある台所より☆ | トップ | 横浜な大人の夜・法田さんの... »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (千一夜)
2007-12-25 11:44:40
どれもこれもクリスマスらしいですね~♪
素敵です。
パネットーネがあるのがご愛嬌ですね
イタリアのホストファミリーはどっちかというとパンドーロのほうを好んで食べてましたが。
返信する
お疲れ様です (クッキングパパ)
2007-12-25 12:15:55
あとわずかです、頑張って。
こうやって振返ってみると、X'masだけでも
豪華ですよね。
1年間の総集編になったら、まとまりつきませんね。

一言で、すごい。
お疲れ様でした。
返信する
Unknown (千一夜さま)
2007-12-26 00:59:56
 パネトーネは、今や日本のではクリスマスの定番?化してますよね。
 シュトーレンより、もしかするとポピュラーかも。
さすがに、ミンスパイとか、クリスマスプディングはそれほど知られてないかもしれないですね
返信する

コメントを投稿

簡単クリスマス料理シリーズ」カテゴリの最新記事