余震もまだつづいてはおりますが、今月より料理教室を平常どおり再開することに致します。
震災以来、家族で食事を食べる回数が増えたというお声をよく耳にします。
今年度は、食材の保存方法を学びながら、アレンジ料理を丁寧にお伝えしたいと考えています。
今は食材の流通も完全ではありませんので、これまでより一層材料を大切に無駄なく使いきり、基本を確認しながら、楽しくクッキングして行きましょう!
お申込みはHPよりお願いします。 http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
4月は新鮮な野菜の息吹を体の隅々まで届けるメニューを用意しています。
おもてなし料理デセール講座 |
|
おもてなし料理とデセール講座 |
|
お菓子教室 (レギュラークラス) |
|
お菓子教室 |
|
お菓子教室(レギュラークラス) |
|
薔薇色のサロン・ド・テ |
|
紅茶愛好の会 イベント |
土曜日作るの楽しみです
わかんない事あったら、連絡してね。
来月は薔薇の絞りに挑戦です!
新学期も、楽しくクッキングして行きましょう!