goo blog サービス終了のお知らせ 

植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

お料理教室の取材・撮影☆

2010-03-22 22:28:03 | おもてなし料理とデセール

 


3月のおもてなし料理とデセール講座が終了しました。
東京のスタジオには、今回は取材があり、カメラマンの方がお料理を撮っているところです。
 撮影や取材の内容は、発売されたら大々的にコマーシャルさせていただきますね。

 今度のカメラマンさんはお料理と人を撮影するのが得意とする方だと、編集の方がおっしゃってました。どんな風に写真が撮れているのか。今からすっごく楽しみです!


<お知らせ>
4月27日火曜日 1 day マーケットを行います。
場所:千代田区三番町スタジオ 地図はホームページをご覧下さい。
内容:お菓子とパン10品位 200個の販売。
価格:1個(セット)200円~300円位
メニュー:キャラメル、マカロン、ティグレ、チーズケーキ、ウィークエンド、ポテトフォカッチャ他 (お断りなくメニューの変更する場合があります)

スタッフみんなで、張り切って作ります!

HP更新しました   http://geo.mieco-studio.com/
miecoueno料理・菓子スタジオHP 
現在27711人の方にご来訪いただきました。
料理・菓子教室はHPからどうぞ!                 

「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81の美味しいレシピ」植野美枝子著   池田書店
* 2冊の本が台湾で翻訳出版されました。

                             

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« NY ショコラティエ トイス... | トップ | NY 買ってきたかったけど買... »
最新の画像もっと見る

2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
楽しかったです。 (あつ☆)
2010-03-23 12:25:47
土曜日は、楽しい1日になりました。
ありがとうございました♪
また、お料理教室参加したいと思っていますので、その時は宜しくお願いします!!
返信する
Unknown (あつさま)
2010-03-23 22:13:14
 あつさま
土曜日楽しかったですねえ!!
お陰様で無事撮影も終了しましたし、助かりました! ありがとうございました。
 是非またお料理教室ご参加くださいませ。
待ってるね
 また会おう!
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

おもてなし料理とデセール」カテゴリの最新記事