植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

今年(2021年)の東京千鳥ヶ淵の桜です。

2021-04-05 06:47:31 | 
今年は緊急事態宣言が解除されたばかりでしたから、お花見はマスクをつけて静かに静かに。でも、桜からのエネルギーをたくさん頂きました。
美しいお花を今年もありがとう!
 
 
 
 


 



今年のMy best SAKURA は、桜田門の桜です。キレーイ!



満月と桜が美し〜
 
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 讀賣KODOMO新聞<親子>でき... | トップ | 銀河高原ビールと料理のマリ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事