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植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ポルチーニのムースが評判よかったです★

2009-10-20 14:39:23 | おもてなし料理とデセール

 10月のおもてなし料理とデセール
今日は一番最初は、柿のジェラートの作り方です。
アングレーズソースを作ったら、こんなに簡単にアイスクリームができちゃいます。
 おうちの庭の柿が熟したら、アイスクリームのソースにしてもおいしいですよ!
 そして、ポルチーニ茸で作るムース、クロスティーニ ディ フェガードが
評判よかったです!
秋のテーブルを囲んで、賑やかにお料理教室終わりました。
来月はいよいよ、クリスマス料理です☆ 19日9時40分~。

 miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/
HP24980人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。

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コメント (2)
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これからお料理教室始めます☆

2009-10-20 09:21:52 | おもてなし料理とデセール
今元町ポンパドール本店で 焼きたてのバゲットを買って来ましたよ。
クロスティーニ・ディ・フェガードを作ります☆。
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