10月
昨日のおもてなし料理とデセール講座です☆
昨日は台風に見舞われ、お足元の悪い中、たくさんの方にお集まりいただきました。
クレープはお一人お一人にご自分の分、焼いていただきました!
マグロと帆立のタルタル☆
メインは鯛で☆
パンはパンのFさんに作ってもらった天然酵母、プルーン種をおこしてもらって特別に焼いてもらったパンです。
スフレもご満足いただけました!
来月はいよいよクリスマス料理とデセール(11月24日土曜日)です。
鴨料理に挑戦。おたのしみに~~!
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ ☆ (今日は何位か確認!ポチッをよろしくおねがいします)
くる天 ブログランキング←も応援してね☆ まだ1位走っております!
いつもmyブログにご訪問いただきありがとうございます。
!yokohama・ベイエリア スイーツライフ物語 明日も続く。。。