旬の鱈を使ったお魚レッスン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
やっぱり生タラが身がやわらかで美味しいと 感じでいただきたくて
シチューは 生で 茸ソースがけは 甘塩タラを使ってのレッスンです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/f1/4d033525f5bdb179ea9d2c3596f5c6f7.jpg)
下味もせずに粉を付けて 揚げただけの タラに オイスターソースで味付けした
中華風のきのこをたっぷりかけて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
タラが塩辛いので きのこの味付けは薄めです。
ホワイトソースから作る シチューは 白菜と葱入り。すぐに煮える野菜を選ぶのがオススメ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/16/72147cc2cda783a3d334942618a921d8.jpg)
『小女子のカナッペ』『ひじきと蓮根のサラダ』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/09/5cc2a3e0bfd11bace3878f923da3a864.jpg)
生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
手間と時間をかけたシチューはとってもおいしくて作った甲斐がありました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
お腹がいっぱいでもモリモリ食べられてしまいます。今年はこれで作りおさめ。
来年もたのしくおいしくお料理を教えてくださいませ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
はーい
おまかせください
来年も 新しいお魚、新しい食材に出会いレパートリーを増やして
いただけるとうれしいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
やっぱり生タラが身がやわらかで美味しいと 感じでいただきたくて
シチューは 生で 茸ソースがけは 甘塩タラを使ってのレッスンです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/f1/4d033525f5bdb179ea9d2c3596f5c6f7.jpg)
下味もせずに粉を付けて 揚げただけの タラに オイスターソースで味付けした
中華風のきのこをたっぷりかけて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
タラが塩辛いので きのこの味付けは薄めです。
ホワイトソースから作る シチューは 白菜と葱入り。すぐに煮える野菜を選ぶのがオススメ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/16/72147cc2cda783a3d334942618a921d8.jpg)
『小女子のカナッペ』『ひじきと蓮根のサラダ』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/09/5cc2a3e0bfd11bace3878f923da3a864.jpg)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
手間と時間をかけたシチューはとってもおいしくて作った甲斐がありました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
お腹がいっぱいでもモリモリ食べられてしまいます。今年はこれで作りおさめ。
来年もたのしくおいしくお料理を教えてくださいませ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
来年も 新しいお魚、新しい食材に出会いレパートリーを増やして
いただけるとうれしいです。