☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

プランターの小松菜と水菜

2018年12月22日 | 日記
11月に種を蒔いたプランターの小松菜と水菜が ベビーリーフ程度まで成長しました

間引きとして初収穫し、カップテリーヌに添えてみました



生徒さんの声

見た目がとっても豪華なのに思っていたよりもカンタンでしかもおいしい
今日もステキなお料理をありがとうございました


 こちらこそ美味しく作っていただきありがとうございました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おねがいサンタ ♪ | トップ | 紅白なますのアレンジレッスン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。