☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

サーモンパイでクリスマスパーティー♪

2018年12月12日 | 日記



クリスマスは ローストビーフや チキンも いいですが

サーモンパイも おすすめです



生徒さんの声

サーモンパイはピクルスがアクセントになり、おいしかったです。見た目も華やかでいいなーと思いました。
里芋は煮付けとかでしか 使ったことがなく、サラダは初めてで柚子胡椒の味も良く
作ってみたいと思います。


お友達と一緒に 参加のKさんと Sさんは カウンターレッスンで 
ゆっくり食事を楽しんでいただきました

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする