☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

キャンドルでお食事です。

2018年12月16日 | 日記
『タラとポテトのカレークリーム煮』
『マッシュルームのとろっと卵』
『冬野菜のジュリアンスープ』
『かるーいりんごケーキ』



黄色いとグリーンの料理になってしまい  赤いもの~と探したら

キャンドルがありました

せっかくなので お部屋を暗くして キャンドルに火をともし

お食事を楽しんでいただきました。 BGMはJAZZ♪で。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

プレゼントレッスン♪

2018年12月16日 | 日記


9月から通い始めたKさん

お誕生日のお姉さんへのプレゼントにクリスマスディナーのレッスンです。





ローストビーフのそのカット ちょっと厚めかな

早く食べたいという思いがあらわれちゃったようです




生徒さんの声

ローストビーフを初めて作りました。ソースもお肉もすごくおいしかったです
家でもぜったい作ります。シチュー、ケーキどれも本当においしかったですオリーブも初めて食べました。

ローストビーフのやわらかさとソースの味が最高でした
ケーキを初めて作りました。甘酸っぱくておいしかったです
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする