☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

3月レッスンのご案内

2021年03月01日 | 毎月のレッスンメニュー
新型コロナウィルス対策として、お一人様、お一組様でのプライベートレッスンとなります。

3月の メニューは

 野菜満喫レッスン



 『菜花とあさりの混ぜご飯』 『えびと高野豆腐の煮物』 

 『スナップえんどうの酢味噌がけ』 『黒ごまプリン』

 旬のお魚レッスン 



 『鯛のソテー春キャベツソース』 『鯛のけんちん焼き』 他  


春の郷土料理(3月)



 『ほっき飯』 『うど料理3品(天ぷら・酢の物・味噌汁)』 『蜜入りゆべし』 5000円


 ふんわりぱんレッスン
 リストから選んでいただけます。 ふんわりパンリスト

 おすすめは  『桜あんぱん』 『照り焼きチキンぱん』 

​​ 作り置きおかずレッスン
 リストから選んでいただけます。 作り置きおかずリスト

 おすすめは   『鶏そぼろ』  『ミートソース』 『鶏つくね』

 定番野菜使いきりレッスン
 リストから選んでいただけます。 定番野菜レッスンリスト

 おすすめは 『キャベツ』 『にんじん』

 地酒で乾杯レッスン 休止中

ご希望のレッスン、ご希望の日時をメール、又はお電話にてご連絡ください。


リクエストメニューのレッスン料金について
 3~4品、レッスン時間120分で 5,000円となります。(メニューにより若干変わる場合はございます)
 
オンラインレッスンの料金について
 作り置きおかずレッスン、ふんわりパンレッスン、定番野菜使い切りレッスンは 3500円/1レッスン。
 他、ご希望のメニューにお応えしております。1~2品、レッスン時間60分で 3000円~となります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アイシングはパンが冷めてか... | トップ | 発酵バター「PUR NATUR (ピ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。