今日は女子会


鬼はそとー 福はうちー

フライパンで炒った大豆で スタジオの豆まきから スタートさせていただきました。

相変わらずで料理写真はほぼとれず・・・
クリスマスに作ろうかと思っていた チキンが冷凍庫に眠っていたので やっと起こしてあげました

ヨーロッパ旅行のお土産にいただいた トリフ塩を使ったオムレツ なんですが・・・
なれない塩を手にして
生クリームを入れ忘れ とろっとしてないオムレツになっちゃいました。

定番のエビマヨですが、衣の分量を適当に作ったら薄かった。 やっぱりレシピ見なきゃ

今朝のウォーキング🚶部の 朝食 こちらも女子会です





鬼はそとー 福はうちー

フライパンで炒った大豆で スタジオの豆まきから スタートさせていただきました。

相変わらずで料理写真はほぼとれず・・・
クリスマスに作ろうかと思っていた チキンが冷凍庫に眠っていたので やっと起こしてあげました


ヨーロッパ旅行のお土産にいただいた トリフ塩を使ったオムレツ なんですが・・・
なれない塩を手にして


定番のエビマヨですが、衣の分量を適当に作ったら薄かった。 やっぱりレシピ見なきゃ


今朝のウォーキング🚶部の 朝食 こちらも女子会です



