おばめしには 魚料理を入れるようにしています。
どんな魚かというと 私の大好きな 赤札が付いたり、お買い得になっているものですが![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/7b/c5b743dbae05d6cbf82616939888ac43.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/61/39469f7feca1f53375c832bc1099e43a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/96/b50d064f5e913506f9fdb48aa4c7de90.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/85/3584674f30e102ceec806b9cf661b1fc.jpg)
の黒いから揚げは まぐろの血合い部分のから揚げです。私のお弁当に入れました。
味付けは にんにく、生姜、酒、塩、スパイス&ハーブ ケンタッキーのようなから揚げと同じにしてみました。
どんな魚かというと 私の大好きな 赤札が付いたり、お買い得になっているものですが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/7b/c5b743dbae05d6cbf82616939888ac43.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/61/39469f7feca1f53375c832bc1099e43a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/96/b50d064f5e913506f9fdb48aa4c7de90.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/85/3584674f30e102ceec806b9cf661b1fc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
味付けは にんにく、生姜、酒、塩、スパイス&ハーブ ケンタッキーのようなから揚げと同じにしてみました。