旬の汁物 『ごぼうのスープ』 根菜などからお好きなものを選んでいただいております。
本日は ごぼう
コンソメとごぼうのアリなんですねと Kさんもびっくり

『さつまいものグリッシーニ』 粉チーズが入り、食べだすと止まりません

『生ハムタルタルのサラダ』 かぼちゃとの相性バッチリの生ハムタルタルです

『たっぷりきのこのバター醤油パスタ』

ベルギー産の 美味しい発酵バター ピュアナチュールを使って 召し上がっていただいております。
ただいま お取り寄せプラン開催中 9/25まで受け付けております
『なすのミートグラタン』

生徒さんの声
生ハムタルタルソースが新鮮でおいしかったです
パスタもしょうゆを入れるタイミングに気をつけて家でも作りたいと思います。
本日は ごぼう



『さつまいものグリッシーニ』 粉チーズが入り、食べだすと止まりません


『生ハムタルタルのサラダ』 かぼちゃとの相性バッチリの生ハムタルタルです


『たっぷりきのこのバター醤油パスタ』

ベルギー産の 美味しい発酵バター ピュアナチュールを使って 召し上がっていただいております。
ただいま お取り寄せプラン開催中 9/25まで受け付けております

『なすのミートグラタン』

生徒さんの声

生ハムタルタルソースが新鮮でおいしかったです

パスタもしょうゆを入れるタイミングに気をつけて家でも作りたいと思います。