今月後半はほぼタコライスレッスン
オンラインレッスンも
仙台駅でちょうど沖縄物産展が開催されており
生徒さん達は 島豆腐とオリオンビールをご準備されておりました。
ゴーヤちゃんぷるの豆腐を島豆腐を使う贅沢さ。
味も濃厚で塩味もしっかりなので ビールがすすんだはず
私はさんぴん茶で
サルサソースで途中から味変! ピリ辛!さっぱりで やっぱり さんぴん茶では物足りません
来月も沖縄料理のスペシャルレッスンは行っておりますので
ぜひぜひお申し込みください
オンラインレッスンも
仙台駅でちょうど沖縄物産展が開催されており
生徒さん達は 島豆腐とオリオンビールをご準備されておりました。
ゴーヤちゃんぷるの豆腐を島豆腐を使う贅沢さ。
味も濃厚で塩味もしっかりなので ビールがすすんだはず
私はさんぴん茶で
サルサソースで途中から味変! ピリ辛!さっぱりで やっぱり さんぴん茶では物足りません
来月も沖縄料理のスペシャルレッスンは行っておりますので
ぜひぜひお申し込みください