野菜満喫レッスン
『トマト入りエビチリ』
最後にトマトと半熟炒りたまごを加えるエビチリ
入れる前はピリッと辛めの味付けですが、
うま味とコクがプラスされてマイルドで奥行きのある味に
仕上がります。
『タコと夏野菜の和え物』
いま新生姜が出回っていますので
ガリを作っていただき、味付けに使っています。
新生姜の手に入る時までですので ご予約ぜひお早めに
『葱油餅』
デザートは変更をご希望され
『みかん入り牛乳寒天』『豆花』
生徒さんの声
エビチリはピリ辛で和え物はさっぱりで、夏にピッタリのメニューでどれもおいしかったです。
みかん入り牛乳かんは甘さ固さが私好みでした。
ありがとうございます 暑い夏になりそうなので
ちゃちゃっと作ってガッチリ食べて乗り切りましょう
『トマト入りエビチリ』
最後にトマトと半熟炒りたまごを加えるエビチリ
入れる前はピリッと辛めの味付けですが、
うま味とコクがプラスされてマイルドで奥行きのある味に
仕上がります。
『タコと夏野菜の和え物』
いま新生姜が出回っていますので
ガリを作っていただき、味付けに使っています。
新生姜の手に入る時までですので ご予約ぜひお早めに
『葱油餅』
デザートは変更をご希望され
『みかん入り牛乳寒天』『豆花』
生徒さんの声
エビチリはピリ辛で和え物はさっぱりで、夏にピッタリのメニューでどれもおいしかったです。
みかん入り牛乳かんは甘さ固さが私好みでした。
ありがとうございます 暑い夏になりそうなので
ちゃちゃっと作ってガッチリ食べて乗り切りましょう