スペシャルレッスン~カレーランチ~
『スープカリー』『スパニッシュオムレツ』『夏野菜のチーズ風味サラダ』
鶏肉と玉ねぎを クミンとカレー粉、パイナップルジュースで 煮込んでスープを作ります
途中トマトピューレを加え
仕上げに オレガノ ソース ガラムマサラ を加えると どんどん 複雑な味に
生徒さんの声
スープカレーはスパイスを入れていく度に味が変化していっておいしかったです。
食べ応えがあり大満足でした。
『スープカリー』『スパニッシュオムレツ』『夏野菜のチーズ風味サラダ』
鶏肉と玉ねぎを クミンとカレー粉、パイナップルジュースで 煮込んでスープを作ります
途中トマトピューレを加え
仕上げに オレガノ ソース ガラムマサラ を加えると どんどん 複雑な味に
生徒さんの声
スープカレーはスパイスを入れていく度に味が変化していっておいしかったです。
食べ応えがあり大満足でした。