
ガス局料理教室で クリスマス料理

『エビのクリーム煮 ピラフ添え』
『ミネストローネ』『グリーンサラダ~キウイソース~』
デザートは 『ミニチョコシフォン』
クリスマスには生クリームたっぷりの苺


定番ですが 食事もデザートも食べすぎちゃう

シフォンケーキがオススメです。
シフォンケーキは 皆さん はじめて作られるとのことだったので
デモンストレーション後も 受講者全員で集まって 一緒に作っていただきました。
しっかり見ながらだったので どの班も上手焼きあがりました

料理教室『七ツ森』では 来年2月の野菜満喫で ミニチョコシフォンを作りますのでお楽しみに

やっぱりクリスマス




ぜひ 12/23 に ケーキを作りませんか


10:00~、13:30~ どちらも まだ受付中です
