![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/71/00de4114335e67d3b1ce868e5c6c3a0d.jpg)
酢のものに入れるもやしは 根っこをとることで きれいな見た目に。
ほとんどの方は とったことはないと思いますが
一度 とってみると きれいで うれしくなりますよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
ビギナーコース
『五目混ぜごはん』『きゅうりの酢の物』『ぶりの鍋照り焼き』
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/panda_1.gif)
味がごはんにしみわたっていくのがとってもおいしそうでした!家でもたくさん作りたいです。
ヒゲなしもやしがキレイで きゅうりもわかめもシャキシャキおいしかったです。
照りたれがピカピカしていて美味しそうな出来上がりでした。「魚は中火以上」勉強になりました。
魚は大変という苦手意識がありましたが こんなに簡単においしくできてしまっておどろきました。家でもチャレンジしてみます。
ごはんも味がしっかりしておいしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)