☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

プランターの小ねぎを添えました。

2014年03月28日 | 日記
料理&地酒コース

『豆腐入りロール白菜』



仕上げに 小ねぎの小口切りをちらす予定でしたが
プランターに育てた (いや なかなか育たなくて小さいままの)小ねぎを
そのままのせました




『桜えびのキッシュ』

明日の会社のイベントで 振る舞いたいと お持ち帰り用を作ったKさんは
ブロッコリーを小さくカットして並べました。


皆さんに喜んでいただけるといいですね


春菊のサラダ~味噌ごまドレッシング~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする