アイシングクッキーの後は移動してアトリエクツミのレッスンへ。
今月の人気メニュー。マンゴーチーズケーキです。
すぐに復習出来そうなシンプルな材料。
オーブンの中で膨らんで、型の大きさに戻っていきます。
持ち帰った後は少し崩れてしまいましたが、中にマンゴーのコンポートも入って美味しかったです。
この小さな型がないので少し大きいもので作ってみようかな。
続く・・・。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
今月の人気メニュー。マンゴーチーズケーキです。
すぐに復習出来そうなシンプルな材料。
オーブンの中で膨らんで、型の大きさに戻っていきます。
持ち帰った後は少し崩れてしまいましたが、中にマンゴーのコンポートも入って美味しかったです。
この小さな型がないので少し大きいもので作ってみようかな。
続く・・・。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村