キャロットケーキを焼いてみました。
よく見かけるレシピは液状オイルに全卵や材料を混ぜるだけというものですが、
こちらはバターを泡立てて、沢山の水分を少しずつ入れる方法で。
初めてのわりにはなかなかの出来でした。
調整していつかレッスンメニューに出来ればと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
よく見かけるレシピは液状オイルに全卵や材料を混ぜるだけというものですが、
こちらはバターを泡立てて、沢山の水分を少しずつ入れる方法で。
初めてのわりにはなかなかの出来でした。
調整していつかレッスンメニューに出来ればと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村