昨日は久々のスイートアニバーサリーでのレッスンでした。
今月のメニューは焼き菓子だけど、食感はなまという生ガトーショコラ。
フォンダンショコラともちょっと違う新感覚でした。

とろける食感がとても美味しい。
上に乗ってるチョコレートもテンパリングして作りました。
私がリクエストしていたパートドフリュイも一緒にレッスンして頂きました。
試食。
イチゴとココナッツミルクのアイスクリームと一緒に。

自宅でも飾ってみました。

温度を管理しながらの生地づくりに焼成。
上級メニューでした。

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今月のメニューは焼き菓子だけど、食感はなまという生ガトーショコラ。
フォンダンショコラともちょっと違う新感覚でした。

とろける食感がとても美味しい。
上に乗ってるチョコレートもテンパリングして作りました。
私がリクエストしていたパートドフリュイも一緒にレッスンして頂きました。
試食。
イチゴとココナッツミルクのアイスクリームと一緒に。

自宅でも飾ってみました。

温度を管理しながらの生地づくりに焼成。
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