来週はお兄ちゃんの卒園式です。
なんだか早いなぁとちょっと寂しい気持ちもありますが、
どんな小学生になるのかとちょっとわくわくドキドキ。
今週も簡単なお菓子ばかりですが・・・。
makaroさんがレモンのシフォンを焼いていたので私も!!と思い焼きました。
オイルはアーモンドオイルを使って、
上からレモンのアイシングをかけました。
息子はお砂糖のところが大好き。
こちらはいつものスコーン。
サルタナではなく、アトリエクツミで分けて頂いた上質なレーズンを使って。
色がいつもと違いますね。
もっと凝ったお菓子に挑戦したいところですが、赤ちゃんのご機嫌次第なのでなかなか出来ません。
次は何を作ろうかな??
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
なんだか早いなぁとちょっと寂しい気持ちもありますが、
どんな小学生になるのかとちょっとわくわくドキドキ。
今週も簡単なお菓子ばかりですが・・・。
makaroさんがレモンのシフォンを焼いていたので私も!!と思い焼きました。
オイルはアーモンドオイルを使って、
上からレモンのアイシングをかけました。
息子はお砂糖のところが大好き。
こちらはいつものスコーン。
サルタナではなく、アトリエクツミで分けて頂いた上質なレーズンを使って。
色がいつもと違いますね。
もっと凝ったお菓子に挑戦したいところですが、赤ちゃんのご機嫌次第なのでなかなか出来ません。
次は何を作ろうかな??
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村