昨日もチョコレートのレッスンだったのですが、まだPCに写真を入れてないので先週行ったランチを先にUPします。
最近は自宅から梅田まで自転車で行って買い物してランチなんて優雅な事しちゃってます。
これも息子が幼稚園に行ってるおかげです。
去年では考えられなかったなぁ。
先週は梅田のサンセイでプリザードの材料を買い込んで、南森町のレストラン「ノガラッツア」でランチしました。
こちらのお店は、もとポンテベッキオのシェフが独立して開店されたお店です。
ポンテベッキオが大好きな私はずっと行きたかったのでやっと叶いました。
ランチは2000円のものを頂きました。
まずは小さなスープが出てパスタ。
このパスタは私の好きな味でかなり気に入りました。

豚を使ったメイン。下にはポレンタも!!

栗を使ったデザート。

他に、フォカッチャとカフェラテ。
カフェラテは模様も入っていてビスコッティが付いてました。
全体にほろ苦い食材が多くて春を感じるお料理でした。
また行きたいなぁ。
最近は自宅から梅田まで自転車で行って買い物してランチなんて優雅な事しちゃってます。
これも息子が幼稚園に行ってるおかげです。
去年では考えられなかったなぁ。
先週は梅田のサンセイでプリザードの材料を買い込んで、南森町のレストラン「ノガラッツア」でランチしました。
こちらのお店は、もとポンテベッキオのシェフが独立して開店されたお店です。
ポンテベッキオが大好きな私はずっと行きたかったのでやっと叶いました。
ランチは2000円のものを頂きました。
まずは小さなスープが出てパスタ。
このパスタは私の好きな味でかなり気に入りました。

豚を使ったメイン。下にはポレンタも!!

栗を使ったデザート。

他に、フォカッチャとカフェラテ。
カフェラテは模様も入っていてビスコッティが付いてました。
全体にほろ苦い食材が多くて春を感じるお料理でした。
また行きたいなぁ。