最新の画像[もっと見る]
- 楽しい外食 ~Astrid & Gaston リマ~ 8年前
- 楽しい外食 ~Astrid & Gaston リマ~ 8年前
- 楽しい外食 ~Astrid & Gaston リマ~ 8年前
- 楽しい外食 ~Astrid & Gaston リマ~ 8年前
- 楽しい外食 ~Astrid & Gaston リマ~ 8年前
- 楽しい外食 ~Astrid & Gaston リマ~ 8年前
- 楽しい外食 ~Astrid & Gaston リマ~ 8年前
- 楽しい外食 ~Astrid & Gaston リマ~ 8年前
- 楽しい外食 ~Astrid & Gaston リマ~ 8年前
- 楽しい外食 ~Astrid & Gaston リマ~ 8年前
私が参考にしたのはこのレシピです。→http://www.ntv.co.jp/3min/0403/0313.html
が、この通りにやったはずなのに前回は失敗。
今回はタピオカ粉200gをタピオカ粉100g+片栗粉100gにして、ベーキングパウダーを小さじ1加えました。
片栗粉でもできるというのはこちらのページで知りました。→http://3stepcooking.blog43.fc2.com/blog-entry-143.html
それではまた~。