土曜日はベジキッチンの5周年パーティへ。
箱崎のオープンから3年働いた職場だから、今でもやっぱりお客さんとして参加するより、厨房で手伝うほうが落ち着く。 スタッフと飲みながら、料理を作りながら、準備した日々が懐かしい。
私の初出勤の日がオープニングパーティの日で、12時間立ち通しだったことを思い出す。「食べ物の仕事はキツイから覚悟がいるよ」と先生に念を押されて、それでもやりたいとスタッフにしてもらってから3年間。 本当にたくさんのことを学ばせてもらった。
5周年とオリンピック招致決定をかけて(?)の記念の5輪ベーグルがかわいい!
さっそく朝焼いてfacebookにアップしよう~と思っていたら・・焦がしてしまって・・これじゃ5輪とわからない(トホホ)
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます