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鶏そばの材料が入手困難なため代替の
中華そば

今回の中華そばは鴨出汁ではなく、丸鶏やガラ、手羽など複数の部位をじっくり煮出した透明出汁。
鶏の旨味と鴨の香味油が相まって、後口にふんわり甘みを感じる🎶

スープの吸い込みがいいので、
後半はにゅうめんのような感じです。

生醤油のタレはキレキレなんですが、もう少し深みのある味わいが欲しいような気がします。あくまでも個人の感想です(笑)
お年煮卵も頂いて、今年もいい事ありますように(o^^o)
こんなに美味しそうな煮干しそば、食べるひまがないよ~(;^ω^)

鶏そばの材料が入手困難なため代替の
中華そば

今回の中華そばは鴨出汁ではなく、丸鶏やガラ、手羽など複数の部位をじっくり煮出した透明出汁。
鶏の旨味と鴨の香味油が相まって、後口にふんわり甘みを感じる🎶

スープの吸い込みがいいので、
後半はにゅうめんのような感じです。

生醤油のタレはキレキレなんですが、もう少し深みのある味わいが欲しいような気がします。あくまでも個人の感想です(笑)
お年煮卵も頂いて、今年もいい事ありますように(o^^o)
こんなに美味しそうな煮干しそば、食べるひまがないよ~(;^ω^)
