べんちたいむ

美味しいパンやお菓子を作りたいなぁ♪

天然酵母のピッツァ&プライベートレッスン&5周年記念のお知らせ♪

2014-11-28 20:55:41 | パンお菓子教室 à pied

『天然酵母のピッツァ』♪
最近気に入っている中種使用のリュスティツク、たまには
他のものも作ってみようと、いきなりピッツァに変身しました(笑)
具材は冷蔵庫にあったミディートマトと赤パプリカ、ソーセージのみ。
でも生地がモチモチでとっても美味しかったです^^

『天然酵母カンパを使った焦がしたらこのラスク』♪
教室の試食で大人気のラスクです。
あまい試食が多いのでみなさんより美味しく感じるのかな^^
2度焼きラスクはパリッパリです。
   ***

『レアチーズのバースディケーキ』♪
いつもお越しくださるAさんが、お友達のお誕生日ケーキを
作りに来てくださいました。
ケーキの中心にはカシスムースも入り、デコレーションもいちごたっぷりで
素敵なケーキが出来上がりましたね。
   ***

『ウェルカムボードレッスン』♪

N先生担当の結婚式用ウェルカムボード。
去年もお越しくださったNさんなので2度目のウェルカムボードとなりました。
なので要領もよく、デザインもご自身で考えたもので素敵な作品になりましたね~
こだわったのは”人”(笑)身長差のあるカップルだそうで、上手に表現できました!
心のこもったプレゼントに新郎新婦、きっと大感激されることでしょう♪
お幸せに。
☆お知らせ☆
パン・お菓子教室 ア・ピエはこの12月をもちまして5周年を迎えます。
これもひとえに足しげくお通いくださる生徒さんたちのおかげでございます。
感謝してもしきれないくらいの感謝です。
本当にありがとうございます。
最初はどうなるか不安だらけのスタートでしたが、なんとかかんとか頑張っているうちに
あっという間に5年も経ってしまった感じです。

そこで、心ばかりの粗品をお渡ししたくお知らせです。
12月3日(水)~先着50名様にほんの気持ちのお品をお配りします。
一人でも多くの方にお渡しできたらと思いますので、ぜひこの期間に
お越しくださいませ!皆様のご予約お待ちしております(笑)