10月から12月までの
単発メニューが
決まりました😊
美味しいものの多い季節
迷いに迷って
ようやくメニューが決まりました💕
秋の味覚を
一緒に楽しみましょう🌰🍠
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・マロンのクーロンヌ
&おいもプリン ¥5800
クーロンヌとはフランス語で
王冠の意味があるそうです。
生地ノンオイル、モルトパウダーや
マロンペーストも練り込み
噛むごとに味わい深い
セミハードな
パンになりました。
自家製栗の渋皮煮と
くるみを包み込み
変わった成形をします。
(25cm1台分)
おいもプリンは
さつまいもを蒸し
マッシュして軽く
裏漉してプリンの卵液に
加え湯煎焼きします。
(パウンド型1台分)
・モンブランシュー ¥5900
シュー生地はクラックラン
(ゆきから聞き出した
極秘レシピです笑)をのせ
ザクザクに焼き上げます。
シューの中には
マロンクリーム入り
カスタード+シャンティー
+マロンクリーム+渋皮煮
豪華な秋のシュークリームです。
(個数はこれから調整ですが
6〜8個の予定です)
・ベーコンチーズのクッペ
&おいも入りちぎりあんぱん ¥4800
全粒粉いりの生地を作り
クッペ型に焼き上げます。
ちぎりあんぱんは
お芋も入れてね
(クッペ5個、あんぱん
スクエア型1台分)
・ポルチーニと
もりもりきのこのキッシュ ¥5800
香り高いポルチーズと
もりもりきのこを
ふんだんに使った
人気のキッシュ
久々の登場です。
ブリぜ生地を作り
焼き上げた中に
アパレイユと
具材を混ぜ込みます。
(18cmマンケ型1台分)
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以上4種類が
10月からのメニューとなります。
★10月のレッスンスケジュール★
5日AM パン残1名PM パン🈵
6日AM クーロンヌ&おいもプリン
7日AM パン残1名 PM×
8日AM ポルチーニのキッシュ
9日販売準備のためお休み
10日 教室販売日
とんかつ茶の間とのコラボ販売
12日AM お菓子基礎フィナンシェ残1名
13にAM お菓子基礎ロールケーキ
15日AMパン
16日AMカフェクラス メロンパン
PM パン🈵
17日AM ポルチーニのキッシュ残1名
PM クーロンヌ&おいもパン 🈵
20日AMパン
21日モンブランシュー
22日AM モンブランシュー🈵
23日AM パン🈵
PM モンブランシュー🈵
24日AM クーロンヌ
PM モンブランシュー🈵
28日AMモンブランシュー
29日AMパン
30日フリー
31日ハロウィンイベント🎃予定
定休日は毎週月曜日
その他不定期でお休みを
頂きます。
ご予約方法
電話 07055659977
メール forest-kazumi24@docomo.ne.jp
となります。
皆様のご予約お待ちしております💕
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