来年の単発メニュー試作です。
時間があるときにしておかないとね、、
いつも最後はバタバタで決まるんですから、、、(^_^;)
でも、この子達↑ボツ決定。(苦笑)
クリームはキャラメルカスタードなるものを入れてみましたが、
いまいちピンとこず、、、、
見た目も、お味もパッとしないので、また考え直します^^
あ~あ、、、
***
12月21日 am 満席 pm残り2人1人満席
22日 am満席 pm満席
23日 am満席 pm満席
24日 am満席 pm残り2人
25日 am残り4人pm残り2人
なお19日(水)・20日(木)はご予約OKです。
”プリザーブドフラワーアレンジメント&パンorお菓子 予約状況”
12月 6日(木) am パン残り3人 お菓子満席
pmパン・お菓子 ともに空きあり
8日(土) amパン満席 お菓子残り2人満席
pm パン残り5人1人 お菓子残り3人
9日(日) amパン残り3人 お菓子満席
pmパン残り4人 お菓子残り1人満席
以上 皆様、お早目のご予約ありがとうございます。
まだ若干の空きがありますので、スケジュールをご確認の上、引き続き
ご予約おまちしております。
☆前回記事の最後にお知らせのご案内をいたしましたが
実は私共の教室 ア・ピエは今年の12月で3周年を迎えます。
これもひとえに、足しげくお通いくださる生徒様のおかげとスタッフ一同
大変感謝しております(*^。^*)
ということで日頃のご愛顧に感謝の意を込めて、心ばかりの粗品をご用意しました。
12月4日(火)からお配りする予定です(数に限りがあります(^_^;)
皆様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。<m(__)m>
これからもスタッフ一同、今まで以上に精進し、美味しいレシピで、楽しくレッスン!
を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。