今日の夕飯は、
鰹とズッキーニの竜田揚げ盛り合わせ
空芯菜と厚揚のニンニク炒め
にしました。
デザートにだんな様のご友人で私もお寿司を奢って頂いたことのあるTさんが
台湾旅行のお土産に買ってきてくれたマンゴープリンを冷やしておいて食べました。
味はまあまあかな・・・。
結構ゼラチンの量が多そうなゼリーでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
鰹とズッキーニの竜田揚げ盛り合わせ
空芯菜と厚揚のニンニク炒め
にしました。
デザートにだんな様のご友人で私もお寿司を奢って頂いたことのあるTさんが
台湾旅行のお土産に買ってきてくれたマンゴープリンを冷やしておいて食べました。
味はまあまあかな・・・。
結構ゼラチンの量が多そうなゼリーでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)