最近作った離乳食です。
よく食べてくれるので食べ過ぎないように気をつけています。
知人の2週間違いで産まれた赤ちゃんがいる人とお話をしたら
体重が2キロも違ってびっくりでした…。
はははははは…なんとも言えませんでしたよ。
一番上の写真は
青海苔、黒ゴマ、人参、シラスを使った里芋の3色おやき
ホイル蒸しにしたおくらと白身魚の重ね蒸し
です。
焼いた鶏レバーとほうれん草の和え物
ズッキーニと黄身のサラダ
南瓜と人参と鶏肉のトマト煮
ジャガイモの青海苔ヨーグルト和え
鮭と小松菜の和え物 ジャガイモの胡麻和え
南瓜のミルクポタージュ
黄身と大根のミルクスープ
ほうれん草とトマトのおひたし
人参粥
鮭とピーマンの和え物
ジャガイモと蕪のトロトロ豆乳煮
よく食べてくれるので食べ過ぎないように気をつけています。
知人の2週間違いで産まれた赤ちゃんがいる人とお話をしたら
体重が2キロも違ってびっくりでした…。
はははははは…なんとも言えませんでしたよ。
一番上の写真は
青海苔、黒ゴマ、人参、シラスを使った里芋の3色おやき
ホイル蒸しにしたおくらと白身魚の重ね蒸し
です。
焼いた鶏レバーとほうれん草の和え物
ズッキーニと黄身のサラダ
南瓜と人参と鶏肉のトマト煮
ジャガイモの青海苔ヨーグルト和え
鮭と小松菜の和え物 ジャガイモの胡麻和え
南瓜のミルクポタージュ
黄身と大根のミルクスープ
ほうれん草とトマトのおひたし
人参粥
鮭とピーマンの和え物
ジャガイモと蕪のトロトロ豆乳煮