今日のパパさんのお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
鶏の味噌マヨダレ焼きのお弁当にしました。
胸肉に塩こしょう、酒をふって、フライパンで焼いて冷ましておきました。
適当に、大人用子供用、それぞれの一口大に切り分けます。
それを、味噌、マヨネーズ、みりん、酒を混ぜたタレにしっかり絡めてから
グリルでちょっと焦げ目がつくまで焼いたものです。
あとは、いつもの豆乳卵焼きに、ズッキーニのソテー、ミニトマト。
それと、小魚のつくだ煮…ちょっと田作りっぽいかな。
ご飯は、パパさんも、おにぎりにしました。
美味しいあさりと生姜の佃煮を、お漬物屋さんで買えたので、今日はみんな同じおにぎりです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)
息子君のおやつも、つくだ煮の入ったおにぎりを用意してあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
鶏の味噌マヨダレ焼きのお弁当にしました。
胸肉に塩こしょう、酒をふって、フライパンで焼いて冷ましておきました。
適当に、大人用子供用、それぞれの一口大に切り分けます。
それを、味噌、マヨネーズ、みりん、酒を混ぜたタレにしっかり絡めてから
グリルでちょっと焦げ目がつくまで焼いたものです。
あとは、いつもの豆乳卵焼きに、ズッキーニのソテー、ミニトマト。
それと、小魚のつくだ煮…ちょっと田作りっぽいかな。
ご飯は、パパさんも、おにぎりにしました。
美味しいあさりと生姜の佃煮を、お漬物屋さんで買えたので、今日はみんな同じおにぎりです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)
息子君のおやつも、つくだ煮の入ったおにぎりを用意してあります。