持ち帰り専門の「鰻いけだ」に行ってみました。
値段は仕入れ値によって変動するそうで、今回は1串1100円でした。肝焼きは1本200円。
オーブントースターで温めると、香ばしい匂いが漂ってきました。
お店には看板が無く、ショーウィンドウにもほとんど品物を置いていません。ほとんどの客は事前に電話をして注文し、注文を受けてからちょうどお客が着くのに間に合うように焼くので、次回から来店前に電話してくださいとのことでした。
値段は仕入れ値によって変動するそうで、今回は1串1100円でした。肝焼きは1本200円。
オーブントースターで温めると、香ばしい匂いが漂ってきました。
お店には看板が無く、ショーウィンドウにもほとんど品物を置いていません。ほとんどの客は事前に電話をして注文し、注文を受けてからちょうどお客が着くのに間に合うように焼くので、次回から来店前に電話してくださいとのことでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/69/cc/c892a796fc708ce837a45a6f802f584e_s.jpg)