スパゲティを茹でる。
茄子とベーコンを一口大に切る。
茄子から炒めて軽く焦がして、ベーコンを入れて脂が透明になってきたら、スパゲティを入れる。
ケチャップとコショウ、ナツメグで味をつけて、皿に盛り、粉チーズとパセリを振る。
グラスの中身は、紅茶とオレンジジュースを混ぜました。
プロントの人気メニューを参考にして作りました。
以前のブログにも載せていたものですが、改めて載せます。
茄子は高温の油で炒めるのがコツ。
茄子とベーコンを一口大に切る。
茄子から炒めて軽く焦がして、ベーコンを入れて脂が透明になってきたら、スパゲティを入れる。
ケチャップとコショウ、ナツメグで味をつけて、皿に盛り、粉チーズとパセリを振る。
グラスの中身は、紅茶とオレンジジュースを混ぜました。
プロントの人気メニューを参考にして作りました。
以前のブログにも載せていたものですが、改めて載せます。
茄子は高温の油で炒めるのがコツ。