23日が休みだったので夫婦で質素にクリスマスをささやかに過ごし、今日はちょっと豪華にパエリアをダッチオーブンで作ってみました。
スキレットに白米、あさり、エビ、イカ、ムール貝、パブリカを入れてスープを入れ炊き込みました。
ちょっと焦げましたが魚介類のスープが米に染み込んで美味しく出来上がりです。
白ワインをいただきながらいただきました。
白ワイン カルフォニアワインです。 クリスマス、ケーキがありませんが料理とワインがとても美味しいですね。
23日が休みだったので夫婦で質素にクリスマスをささやかに過ごし、今日はちょっと豪華にパエリアをダッチオーブンで作ってみました。
スキレットに白米、あさり、エビ、イカ、ムール貝、パブリカを入れてスープを入れ炊き込みました。
ちょっと焦げましたが魚介類のスープが米に染み込んで美味しく出来上がりです。
白ワインをいただきながらいただきました。
白ワイン カルフォニアワインです。 クリスマス、ケーキがありませんが料理とワインがとても美味しいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます