あひる坂

山小屋を拠点にして、ログハウス製作、フライフィッシング・ダッチオーブン料理・石窯ピザ、冬は薪ストーブ生活を楽しむ毎日

生活感

2013-02-17 | 薪ストーブ生活

週末の2日間は、仕事で自宅にいるのは夜だけで、何もできなかった日だった。

今日も自宅に戻ったのは、5時過ぎで夕食をいただくと、眠気がさしてきたので、その前にブログをUPしようとパソコンに向かっている。

薪ストーブの周りは長靴、洗濯物が所狭しに乾かしている。

生活するために薪ストーブは貴重な熱源で室内の乾燥を防ぐためにも役立っている。

        
2月に入り、少し寒さも和らいできたと感じる日が続いてくれている。

なんだか、少し疲れてきたので、今日は早く就寝しようと思っている。多分、途中で沈没してしまいそうだ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿