毎年この時期にいただくタランボの天ぷら、今年はさくらが早く開花したこともあり
遅いかと思って、山に行きましたがまだ大丈夫、家族で食べる分を採ってきました。
いつものことですが、札幌の長女家族も旬のタランボを楽しみに帰宅していただきます。
ほろ苦さが食欲を進めてくれて、日本酒が進みます。自然の恵みに感謝です。
毎年この時期にいただくタランボの天ぷら、今年はさくらが早く開花したこともあり
遅いかと思って、山に行きましたがまだ大丈夫、家族で食べる分を採ってきました。
いつものことですが、札幌の長女家族も旬のタランボを楽しみに帰宅していただきます。
ほろ苦さが食欲を進めてくれて、日本酒が進みます。自然の恵みに感謝です。