4時半過ぎにログビルダークラブのメンバーが集まってくれました。8人のお客さんのメンバーの中に今日始めて来てくれて札幌のAさんも合流して泊まってくれることになりました。
今日は私が石窯料理とダッチオーブン料理を準備していたのですが、ウヨロ環境トラストのメンバーが鹿肉のロース肉をルイベにして差し入れしてくれたので、準備した料理が残るのかと心配したのですが、皆さんがすべて食べていただき感謝です。
この時期は外で食べることも時間が過ぎると流石に冷え込んできたので、薪ストーブを焚いた山小屋で宴会の続きをすることに。
温かいところでアルコールを飲むと話題が弾んで夜遅くまで楽しい時間が過ぎていきました。
東屋の中でメンバーが料理を食べながらの団欒です。
山小屋の中で引き続き宴会の延長です。アルコールも次々に開いていきます。年齢も若い世代から大先輩まで、楽しい話を聞かしていただきました。
今日は私が石窯料理とダッチオーブン料理を準備していたのですが、ウヨロ環境トラストのメンバーが鹿肉のロース肉をルイベにして差し入れしてくれたので、準備した料理が残るのかと心配したのですが、皆さんがすべて食べていただき感謝です。
この時期は外で食べることも時間が過ぎると流石に冷え込んできたので、薪ストーブを焚いた山小屋で宴会の続きをすることに。
温かいところでアルコールを飲むと話題が弾んで夜遅くまで楽しい時間が過ぎていきました。
東屋の中でメンバーが料理を食べながらの団欒です。
山小屋の中で引き続き宴会の延長です。アルコールも次々に開いていきます。年齢も若い世代から大先輩まで、楽しい話を聞かしていただきました。