正確にいうと、去年の昨日、式を挙げ、一周年。
というわけで、式を挙げた会場へ、夕食を食べに。。。。
相変わらず温かいスタッフの歓迎を受け、挨拶もそこそこに
テーブルへ。
式の際には無理をいい、我が家の商品を材料として使ってくれた
高橋シェフの料理の数々、、、旨すぎる。。
キャビアにフォアグラ、そしてトリュフにフカヒレ・・・
次々に運ばれてきて私もギブアップ寸前の量。
デザートの際には担当してくれた千葉ちゃんとゆっくり話をし、
近況など報告し合う。
最後にはスタッフみんな出てきて見送ってくれた。ありがとう。
ん~本当にここのスタッフは気持ちいい。
今、会場選びに迷っているこの辺のカップルがいたら是非お薦めしたい。
単に式を挙げるだけなら、いい会場はそれこそ沢山あると思う。
が、その後も足を運びたくなる「何か」が、ここにはある、と思う。
あ~またもや贅沢を・・・
明日からは寒いなどと文句を封印し、働かねば....
というわけで、式を挙げた会場へ、夕食を食べに。。。。
相変わらず温かいスタッフの歓迎を受け、挨拶もそこそこに
テーブルへ。
式の際には無理をいい、我が家の商品を材料として使ってくれた
高橋シェフの料理の数々、、、旨すぎる。。
キャビアにフォアグラ、そしてトリュフにフカヒレ・・・
次々に運ばれてきて私もギブアップ寸前の量。
デザートの際には担当してくれた千葉ちゃんとゆっくり話をし、
近況など報告し合う。
最後にはスタッフみんな出てきて見送ってくれた。ありがとう。
ん~本当にここのスタッフは気持ちいい。
今、会場選びに迷っているこの辺のカップルがいたら是非お薦めしたい。
単に式を挙げるだけなら、いい会場はそれこそ沢山あると思う。
が、その後も足を運びたくなる「何か」が、ここにはある、と思う。
あ~またもや贅沢を・・・
明日からは寒いなどと文句を封印し、働かねば....