週末は暖かかったので、アイスコーヒーもでた。
夏は自作の器具でダッチコーヒーをつくる予定。
少し深煎りしたモカマタリをブレンドすると、くせに
なるようなアイスコーヒーができる。
コーヒーゼリーにしても最高。
昨日は蕎麦もチーズケーキも、夕方までに売り切れた。
ブログで「葉わさび」のことを知ったお客さんが、少し
遠くからやってこられたりするところに「時代」を感じた。
なんとか、今日まで「葉わさび」で蕎麦が食べれそう・・・
(と書くと、きっと何人かが、足をはこばれる)
今日は「ガラパゴス」のコーヒーを焙煎する予定(’気分しだい)
夏は自作の器具でダッチコーヒーをつくる予定。
少し深煎りしたモカマタリをブレンドすると、くせに
なるようなアイスコーヒーができる。
コーヒーゼリーにしても最高。
昨日は蕎麦もチーズケーキも、夕方までに売り切れた。
ブログで「葉わさび」のことを知ったお客さんが、少し
遠くからやってこられたりするところに「時代」を感じた。
なんとか、今日まで「葉わさび」で蕎麦が食べれそう・・・
(と書くと、きっと何人かが、足をはこばれる)
今日は「ガラパゴス」のコーヒーを焙煎する予定(’気分しだい)