最近はお父さんのためにだけの酒の肴になって来ました。
今夜は、お刺身の盛り合わせ。数切れずつですから、一人分には丁度良いみたい。
出来合いの唐揚げを使って、酢豚?いいえ酢鳥ですね。
炒り豆腐。
キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、ピーマン、笹かまぼこ、そして木綿豆腐を潰して炒り煮にします。
仕上げに片栗粉でとろみを付けて出来上がり。
これでいかがでしょう。
朝食は 卵かけご飯と残り物。
今夜は、お刺身の盛り合わせ。数切れずつですから、一人分には丁度良いみたい。
出来合いの唐揚げを使って、酢豚?いいえ酢鳥ですね。
炒り豆腐。
キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、ピーマン、笹かまぼこ、そして木綿豆腐を潰して炒り煮にします。
仕上げに片栗粉でとろみを付けて出来上がり。
これでいかがでしょう。
朝食は 卵かけご飯と残り物。