今年、たぶん最後の桃。
この桃をゼリーにして頂きます。
桃を一口大に切り、ゼリー液を作って、桃にかけ、固めます。
自然の甘味が安心で、美味しく感じます。
昨夜は夜間作業だったお父さんの早い朝食。食べた時間は、午前5時でした。
夕べ残ったパスタを使って、オムスパを作ります。
なかなか美味しい・・
別膳。
昼食はチキンチャーハン。
レタスもたっぷり入れてあります。
お父さんは、二日連続夜間作業です。
さぞかし疲れているのでしょうね。
今晩の食事は茄子のパスタ。
コーンポタージュ。
別膳。
喉が渇いたので、桃ゼリーを頂きましょうっと・・・
この桃をゼリーにして頂きます。
桃を一口大に切り、ゼリー液を作って、桃にかけ、固めます。
自然の甘味が安心で、美味しく感じます。
昨夜は夜間作業だったお父さんの早い朝食。食べた時間は、午前5時でした。
夕べ残ったパスタを使って、オムスパを作ります。
なかなか美味しい・・
別膳。
昼食はチキンチャーハン。
レタスもたっぷり入れてあります。
お父さんは、二日連続夜間作業です。
さぞかし疲れているのでしょうね。
今晩の食事は茄子のパスタ。
コーンポタージュ。
別膳。
喉が渇いたので、桃ゼリーを頂きましょうっと・・・