塩麹に漬けておいたチキンを頂きます。
油を引かず、皮目の方から動かさず両面焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/9e/04b6876b1b2dd30855d80b4099748897.jpg)
キノコのあんを作ります。
エノダケと玉ねぎ。
とりに、塩麹の味が付いていますから、あんはごく薄味で・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/37/8996ac9a3cf40adda7be84f488a3ae01.jpg)
美味しそう・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ce/999cc48cc192498968c5842af3467051.jpg)
ワカメの和え物。
ワカメ、玉ねぎ、笹かま、きゅうり。
この材料の組み合わせが一番好きだと言っています、お父さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/ff/663a58fc86bd8ba0614a3800481a938c.jpg)
これが肴。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/43/794454a340967d0b1701851f128c7178.jpg)
今、午後二時半。
今日は病院かけ持ちでした。
今帰って来たのよ、ヒャー疲れた・・(・_・;)
行く時のタクシーの運転者さんが、又帰り乗せて来て下さいました。
随分時間がかかる病院だと思った事でしょうね。
これから少し休みます。
油を引かず、皮目の方から動かさず両面焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/9e/04b6876b1b2dd30855d80b4099748897.jpg)
キノコのあんを作ります。
エノダケと玉ねぎ。
とりに、塩麹の味が付いていますから、あんはごく薄味で・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/37/8996ac9a3cf40adda7be84f488a3ae01.jpg)
美味しそう・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ce/999cc48cc192498968c5842af3467051.jpg)
ワカメの和え物。
ワカメ、玉ねぎ、笹かま、きゅうり。
この材料の組み合わせが一番好きだと言っています、お父さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/ff/663a58fc86bd8ba0614a3800481a938c.jpg)
これが肴。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/43/794454a340967d0b1701851f128c7178.jpg)
今、午後二時半。
今日は病院かけ持ちでした。
今帰って来たのよ、ヒャー疲れた・・(・_・;)
行く時のタクシーの運転者さんが、又帰り乗せて来て下さいました。
随分時間がかかる病院だと思った事でしょうね。
これから少し休みます。