So many stars

ヴォーカル(おやすみ中)、音楽講師、トウリーダーなどなど😊❤️

お腹がすく

2018年01月14日 | 日記・エッセイ・コラム


豚肉料理からフランスの地方料理を学ぶ本。
すごくおもしろかった。
「土地の歴史を勉強しなければ本当の料理は作れない」
って、音楽も同じだなぁ。

毎日持久走のように立ち働いてるからお腹がすごくすく!

久しぶりに農園へ収穫に行きました。
キャベツと大根。
(すごいちっちゃい)



キャベツの外側の固いところで作ったニンニク唐辛子ソテー。甘くて美味しい。


最近覚えた時短メニュー。
温泉卵で作るカルボナーラ。


いただいたぶぶ漬け。
もう大ファン。美味しい。早い。大好き。
専用の出汁がついててごはんにかけるだけ。


食べ物ばっか笑

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Re:お腹空きますよね( ^ω^ ) (somanystars)
2018-01-15 00:29:18
うぅぅありがとうございます!
新しい生活はトラブル多発してます😅が、なんとか元気です。
自分で選んだのだからやっていかねばね。
そして、食べる、眠るというのはすごく大事だよね!

月末のコンサート頑張って。
わたしも伺いたくて連絡しようと思ってたところでした。
返信する
お腹空きますよね( ^ω^ ) (T女史(^ ^))
2018-01-14 23:44:41
hi, けいこちゃん

仕事や生活パターンが変わってどう暮らしていますか?
まだまだ慣れないとは思いますが。

まだ農園は生きてるんですね笑。
キャベツも大根も甘味に溢れた美味しいお野菜。
それが自分の農園で収穫できるなんて贅沢な!
けいこちゃんの旨味というべき?笑

16日のアフターアワーズで年始のご挨拶をね、しようと思っています、岩谷さんにもね。
お会いできるのを楽しみにしています!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。