ベーグル 2009-01-19 16:01:22 | 自宅教室 今年のパン教室。 ベーグルですが~ なんと、1度目、ゆで忘れ・・・・・・・ 仕上げ発酵後、そのまま焼いてしまいました。 発酵が進んで、ふんわりもちもち。結構おいしかったりして。 2度目は、ちゃんと熱湯で1分間茹で、発酵を止めて焼きました。 もちっと、しっかりしたベーグルの出来上がり。 こちらは、フレークチョコ。コーンフレークとスイートチョコでできます。 チョコレートの溶かし方さえ間違わなければ、本格的なお味に仕上がりますよ。 昨日作ったチョコを試食していただきました。 試食は、スイートとストロベリー。 ケーキ教室の方は、この2種類を作りますので、お楽しみに。 « レーリュッケン | トップ | ガトーショコラ・ロゼ »
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